Herren Team 1 – 1. Bezirksliga – Saison 2023/2024
HSG Li-Ho-Li – TV Malsch   31:32 (16:15)

Am vergangenen Sonntag begrüßten die Hardt Tigers den TV Malsch in der heimischen Realschulsporthalle in Linkenheim. Die HSG Li-Ho-Li  fand den besseren Start ins Spiel und konnte bis zur 20. Spielminute eine Vier-Tore-Führung aufrecht erhalten. Von da an fanden die Gäste ebenfalls  Mittel und Wege, um gegen die Heimmannschaft vorzugehen und kämpften sich bis zur Halbzeit zu einem Tor heran (16:15). Auch in der zweiten Halbzeit konnte die HSG Li-Ho-Li ihre Gäste mit zwei bis drei Toren hinter sich halten. Doch dann kam es zu einem Einbruch der Heimmannschaft, was auf mangelnde Konzentration sowohl in der Abwehr, als auch bei den Abschlüssen im Angriff zurückzuführen sein könnte. So schaffte der TV Malsch in der 44. Spielminute zum ersten Mal die Führung an sich zu reißen und bis 5 Minuten vor Schluss sogar auf vier Tore auszubauen. Die HSG Li-Ho-Li gab sich allerdings nicht geschlagen, holte noch ein letztes Mal alles aus den Reserven und schaffte mit einem Vier-Tore-Lauf kurz vor Anbruch der letzten Spielminute den Ausgleich. Für die letzte Spielminute galt es nun für die Hardt Tigers alles dagegen zu halten, um mindestens einen Punkt sichern zu können. Doch dann traf der TV Malsch zwei Sekunden vor Abpfiff und somit verblieb die HSG Li-Ho-Li unglücklicherweise punktlos nach dieser Partie.

Beste Torschützen waren mit jeweils 6 Toren Luis Werner, davon 2 vom 7m Strich, und Robin Wilhelm. Danach tragen sich mit jeweils 5 Toren Niklas Kunz und Jan Kiefer in den 2. Platz der Torschützenliste ein.

Nächsten Sonntag  am 03.03. trifft die HSG Li-Ho-Li auswärts auf die R-N Löwen 3.

Team der HSG: Max Jentho (Tor); Patrick Hofmann; Justin Seitz (2); Christian Hofmann (1); Carlo Berger (2); Robin Wilhelm (6); Niklas Kunz (5); Luis Werner (6/2); Jan Kiefer (5); Nils Klein (1); Leander Schittenhelm; Marvin Werner (2); Christoph Funke (1).