Herren Team 1 – 1. Bezirksliga – Saison 2023/2024
HSG Li-Ho-Li – SSC Karlsruhe 26:30 (12:13)

Am vergangenen Sonntag empfing die HSG Li-Ho-Li den SSC Karlsruhe in heimischer Halle. Den Start des Spiels verpassten die Gastgeber allerdings und standen nach acht Minuten vor der Aufgabe, einen Spielstand von 0:5 aufzuholen. Nach einer Auszeit, in der alle einmal wachgerüttelt wurden, gelang es den Hardt Tigers anschließend das erste Tor zu erzielen und somit die Aufholjagd zu starten. Auch Trainer Patrick Schmidt betrat zum ersten Mal selbst das Spielfeld und trägt sich gleich in die Torschützenliste ein. Nach 22 Minuten erfolgt erstmal der Ausgleich (10:10) und direkt danach auch die Führung der HSG Li-Ho-Li. Ab diesem Zeitpunkt folgte ein harter Schlagabtausch, bei dem sich keine der beiden Mannschaften bemerkenswert absetzen konnte. Auch nach der Halbzeitpause (12:13) ging das hitzige Gefecht weiter und bis zur 47. Spielminute war kein klarer Favorit erkennbar. Doch dann kam es zu einer fünfminütigen Schwächephase der HSG-Li-Ho-Li, welche die Gäste ausnutzten, um eine Vier-Tore-Führung aufzubauen. In den verbleibenden acht Spielminuten konnten die Gäste diese Führung aufrechterhalten und die Partie endete mit einem Spielstand von 26:30.

Der beste Torschütze war Niklas Kunz mit 6 Toren, gefolgt von Robin Wilhelm mit 5 Toren.
Nächsten Sonntag ist die HSG Li-Ho-Li bei TSV Rintheim 2 zu Gast.

Team der HSG: Patrick Hofmann (2), Patrick Schmidt (4), Justin Seitz (1), Christian Hofmann (4), Carlo Berger (1), Robin Wilhelm (5), Niklas Kunz (6), Luis Werner (2), Jan Kiefer (1), Nils Klein, Marvin Werner, Max Jentho.