M-BzgL 1 – Saison 23/24
TB Pforzheim – HSG Li-Ho-Li 30:24 (16:12)

Am Samstag, den 11.11 musste sich die erste Mannschaft der HSG aufgrund zu vieler technischer Fehler auswärts gegen die TB Pforzheim geschlagen geben.

Mit einer konzentrierten Anfangsphase konnten sich die Hardt Tigers nach den ersten 10 Minuten eine zwei Tore Führung erarbeiten. Doch leider führten zu viele technische Fehler und Unkonzentriertheiten in der Abwehr zu leichten Gegentoren und unnötigen Ballverlusten. Die Teams verabschiedeten sich mit einem Halbzeitstand von 16-13 in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit startete man zunächst erfolgreich und konnte den Abstand zum Gegner gleich halten und immer wieder auf zwei Tore verkürzen (48. min. 22-20). Doch dann schlichen sich wieder zu viele Leichtsinnsfehler im Angriff ein und auch die Abwehr blieb löchrig. So konnte der nötige Druck nicht aufgebracht werden und die Herren verlieren mit 30:24 in Pforzheim.

Der nächste Gegner heißt HC Neuenbürg 2. Dort heißt es, die eigenen Fehler abzustellen und erneut eine solide Heimleistung zu erbringen.

Für die HSG spielten:

Max Jentho (Tor), Marvin Werner, Leander Schittenhelm, Patrick Hofmann (2), Samuel Metzger (1), Justin Seitz (5), Johannes Blümcke (1), Carlo Berger (3), Niklas Kunz (2), Lukas Wolter (1), Jan Kiefer (5), Nils Klein (4),