HSG Li-Ho-Li – TSV Rintheim 2 32:28 (17:13)

Nach dem schlechten Spiel der HSG gegen den SSC vergangene Woche, war eine Reaktion der Hard Tigers gegen die Zweitvertretung von Rintheim gefragt. Diese bekamen die Zuschauer auch zu sehen, obwohl die HSG lediglich mit 9 Mann antrat.

Die Hard Tigers erwischten einen guten Start. Dank einer stabilen Abwehr und konzentrierten Offensivaktionen, konnten sie schnell davonziehen. So sah sich der Rintheimer Trainer nach acht gespielten Minuten, beim Stand von 7:1 für die HSG, gezwungen eine Auszeit zu nehmen. Anschließend fanden die Rintheimer besser ins Spiel und kämpften sich bis zur Pause auf 4 Tore heran (17:13).

In den zweiten Durchgang starteten die Spieler des TSV besser und konnten nach 9 Minuten durch den ehemaligen HSG-Spieler, Paul Huber, ausgleichen. Jetzt waren die Hard Tigers wieder gefordert. Sie konzentrierten sich nun wieder mehr auf ihre Abwehrarbeit. In Kombination mit dem gut aufgelegten Torhüter, Max Jentho, gelang es den Hard Tigers zehn Minuten vor Schluss auf 5 Tore wegzuziehen. Trotz des dezimierten Kaders, brach die HSG in den letzten Minuten nicht ein und konnte so nach 60 gespielten Minuten den nächsten Heimsieg feiern.

Für die HSG spielten: Max Jentho (Tor), Carlo Berger (8/5), Justin Seitz (6), Jan Kiefer (5), Niklas Kunz (5), Leander Schittenhelm (4), Nils Klein (2), Marvin Werner (1), Samuel Metzger (1)