mA: HSG Ettlingen – HSG LiHoLi 27:23 (13:8)

Zum ersten Spiel der neuen Saison ging es für die neu zusammengestellte Mannschaft, bestehend aus Gastspielern der TG Eggenstein und etablierten Spielern der HSG, nach Ettlingen. Zu Beginn war es für uns schwierig, in die Partie zu finden. Da wir noch nie richtig zusammengespielt hatten, gab es an der einen oder anderen Stelle ein paar Abstimmungsschwierigkeiten – sowohl in der Abwehr als auch im Angriff. So kam es, dass die Gastgeber aus Ettlingen zur Mitte der ersten Hälfte auf sechs Tore enteilen konnten. Bis zur Pause gestaltete sich das Spiel dann ausgeglichen, sodass es zur Halbzeit 13:8 für die Hausherren stand. In der zweiten Halbzeit gelang es uns, unsere Fehler abzustellen. Durch eine starke Teamleistung schafften wir es um die 50. Minute herum, zweimal auszugleichen. Am Ende fehlten uns jedoch etwas die Kraft und Abgeklärtheit, und so mussten wir uns am Ende mit einer 27:23-Niederlage gegen die Hausherren aus Ettlingen geschlagen geben. Dennoch konnten wir aus der Partie viele positive Aspekte mitnehmen, auf die wir aufbauen können.

Es spielten: Jan Heuser (Tor), Max Faaß (7/4), Tim Rühl (6), Silas Roesner (3), Tristan Lessing (3), Luis Wagenhahn (2), Marwin Richter (1), Mika Krebs (1), Luca Kovac, Jaron Lang